当前位置:首页  旧栏目  就业创业指导

外国语学院赴六安开展就业调研

发布时间:2015-12-11 浏览次数:216

2015年12月9日,外国语学院院长周平、党委书记袁世俊带队,学院党委秘书程修刚、日语系主任刘秋月、学院就业联系人蒋浩随行,赴六安进行就业市场调研,拜访了六安市人才交流中心。双方就校企合作、人才培养、实习基地共建等方面进行深入座谈。六安市人才交流中心主任叶兴旺、六安市裕安区人力与社会保障局局长黄承武、六安市裕安区人力与社会保障局党组副书记梅成业、六安市裕安区人才中心主任缪家全等参加了座谈。座谈中,周平院长从学校的历史沿革、课程建设和发展方向等全面介绍了安徽财经大学,他特别指出,我校在人才培养过程中尤其注重学生综合素质水平的提升,也希望具有高水平综合素质的毕业生在毕业后能为企业和地区发展做出贡献。袁世俊书记就学校的专业分布、毕业生人数、就业现状做了宏观介绍,希望双方在学生实习和就业岗位提供等方面能够建立长效合作机制。六安市人才交流中心主任叶兴旺在座谈中指出,从六安地区企业发展前景与人才需求现状来看,我校专业结构与六安区域发展具有深入契合的可操作性。最后,双方就共赢发展达成一致意见,并拟于明年春季,以区域性专场招聘的形式,深入开展校企对接事宜。