当前位置:首页  党群工作  理论学习

外国语学院党委召开党的群众路线教育实践活动领导班专题民主生活会

发布时间:2015-06-18 浏览次数:208

925日晚,外国语学院党委在院资料室召开党的群众路线教育实践活动学院领导班子专题民主生活会,院党政领导、党委委员、系部主任、科级干部、民主党派代表及教师代表参加了会议。

会议由院党委书记袁世俊主持,他首先组织参会人员进一步学习党章,学习《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》和习近平总书记重要讲话和学校有关文件精神,使大家进一步明确了开好民主生活会重要意义。民主生活会上,领导班子成员及参会人员在前期开展广泛谈心活动和进行对照检查的基础上,分别就个人作风建设基本情况、存在的主要问题、原因分析、努力方向和改进措施等进行了深入的相互批评和自我批评。

民主生活会气氛严肃、民主、实效,大家畅所欲言,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。下一步,学院领导班子将认真抓好集中整改落实工作!

(撰稿人:程修刚    审核人:袁世俊)