当前位置:首页  旧栏目  团学工作  团学动态

外国语学院团委成功举办厨艺大赛

发布时间:2015-04-15 浏览次数:188

为了倡导科学良好的饮食习惯,丰富同学们的课余生活,提升大学生的生活技艺,吃出健康,吃出美丽。 325日,由外国语学院学生会生活部主办的“厨艺大赛”决赛在龙湖春天DIY厨房举行,外国语学院团委副书记郭惜、学生会主席余义彪、青协理事长代婷婷等人担任此次比赛评委。

厨艺大赛在一片欢呼声中开始。锅碗瓢盘、火焰、绿蔬,以及那翻滚的铁勺、氤氲的香味,构造出一幅有色有味的图画。参加比赛的十五组选手们斗志昂扬,分工明确,配合默契,并展现了他们精湛的厨艺。“愤怒的小鸡腿”、“美人如娇”、“家的味道”等各道菜式一一出炉,带来一场视觉与味觉上的冲击。在评委们一一品尝后,本着公平公正的原则,最终评选出此次比赛的获奖选手。唐玉虎,章荣刚,戴聪荣获一等奖,黄雨晴,李青,李星蕊,谢依芳,秦瑶,付自强,胡亚君,柏啸获得二等奖,汪新伟,周建湖,余欢,程芬芬,钱银银,陆畅,邰晨晨,朱多欢,任筱翩,张莹,邵馨仪,陈曦荣获三等奖。

通过这次厨艺大赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,展示了选手们精湛的厨艺,也增强了学生对厨艺和饮食文化的热爱,为校园精神文明建设做出了重要贡献。