外国语学院成功举办英语沙龙

发布时间:2015-06-01 浏览次数:108

618日晚外国语学院2012级英语沙龙活动在图书馆报告厅举行。此次活动由外国语学院学生会主办,外国语学院学生会策划部承办。外国语学院党委书记袁世俊老师,团委书记程修刚老师,王传奔老师,张家红老师以及外国语学院全体学生参加了此次活动。

在一段热情火辣的开场舞之后, “脱口秀”正式登场。作为英语沙龙的第一个节目,主持人机智灵敏的反应、个性鲜明的表演嘉宾以及搞笑幽默的语句令现场掌声不断。诗歌朗诵紧随其后,高昂低沉的语调使人犹如身临其境;短暂的歌曲串烧进一步点燃了现场的气氛;《非诚勿扰》节目中外教Tom的上场和演员精彩的表演则使整场活动氛围到达了高潮;接下来的一幕家庭哑剧即使是全程静默,依旧让现场观众捧腹不已;富有创新形式的情景新闻播报则与经典的歌舞剧形成对比,展现了英语在不同场合的魅力;一曲《hand in hand》则为此次活动拉下了完美的落幕。而在此其间穿插的小游戏得到了现场观众的积极配合,之后的吉他演奏更是让大家连连鼓掌。活动的最后,主持人宣布12 级英语1班和13级英语2班获得了本次活动的最佳组织奖。

此次英语沙龙不仅使同学们在紧张的课余时间得到了放松,更让同学们深入了解了英语之美,从而感受英语无限的魅力,激发了大家学习英语的兴趣,增强了学生学习英语的信心。