当前位置:首页  通知公告

重要通知:请各位公外部教师到教务处网站查看选课调整后的新课表的通知

发布时间:2015-04-14 浏览次数:55

请各位公外部教师到教务处网站查看选课调整后的新课表的通知

教务处通知:

因新生大学英语精读及听力,部分班选课人数不足停开;部分时间段班级不够,新增了班;精读及听力外语学院有近20位老师的课表发生变化.(增加的班按照学生的需求增开,时间不可调整.如周二上午第一大节上学期排课开设4个班共240人容量,本学期预选,有300人选,还有60人选不上,就需要正选前,在这一时间段加开1个班).增班,按照每位老师停开几个班就相应增开几个班的原则由教务处执行.

因选课持续到周六.可能其间还需要进行调整.请各位老师本周日下午到教务处网站查询最终版的课表.从下周一(9月26号)开始按照周日下午查询到的课表显示的时间地点上课.

下周一以后如有需要,可以到外语学院办公室打印确定版的学生名单及课表.

教务处课表查询方法:教务处网站右侧点"课表查询",再点"本学期课程安排 "查询

关于十一放假安排 请关注校园网首页的通知