当前位置:首页  教学与科研  科研动态

学术研讨:南京航空航天大学外国语学院范祥涛教授为我院教师作专题辅导报告

发布时间:2016-02-17 浏览次数:196

1月18日下午,应我校科研处、外国语学院邀请,南京航空航天大学外国语学院院长、硕士生导师范祥涛教授在东校区一号办公楼四楼外国语学院资料室,为我院教师2016年国家级项目申报专题辅导报告。我院院长周平主持报告会,有意向申报2016年国家社会科学基金项目、教育部人文社会科学基金项目的教师聆听了报告。

范祥涛以自己申请国家社会科学基金项目以及教育部人文社科项目为具体案例,结合自己申请的心得体会,详细介绍了申请国家级项目之前应做的功课,并详细讲解了选题、数据表、选题依据、研究内容、思路方法、创新之处、预期成果、参考文献、学术简历和其它注意事项。

报告会后,范祥涛就老师们提交的申报书初稿,与大家进行了互动交流,提出了非常宝贵的建议与修改意见。