当前位置:首页  招生就业

杭州麦可思人才开发有限公司校园宣讲会

发布时间:2016-10-21 浏览次数:327

1020上午,杭州麦可思人才开发有限公司于明德楼410为我院2017届毕业生召开招聘宣讲会。此次宣讲会,由浙江携职就业创业学院跨境电商分院主任、阿里巴巴认证讲师、杭州橙塾教育资深认证讲师李春辉担任主讲。

李主任以 “习绝学、入化境、步巅峰——暨安徽财经大学跨境电商岗前培训”为主题,开展了此次宣讲。首先,李主任分析了中国劳动力市场的结构性矛盾,并讲到高端人才缺乏的现状,他以阿里巴巴国际站、天猫&淘宝为例,说明了习得绝学的收益以及习绝学以入化境、获得电商高技能的具体方法。他展示了该公司入职素质培训风采,指出毕业生职场礼仪的重要性。宣讲结束后,部分同学还进行了现场面试。

此次宣讲会,促进了我院与企业的联系,为我院毕业生提供了就业平台,增加了就业机会,也使我院同学对电商的概念有了更深层次的认知。