当前位置:首页  学院新闻

我院在学校纪委举办的“两学一做 重拾自信”主题征文活动中喜获佳绩

发布时间:2017-11-23 浏览次数:93

近日,学校纪委举办的“两学一做 重拾自信”主题征文活动获奖名单揭晓,我院选送的作品喜获佳绩!在报送的七篇征文作品中,郑园园、何伟、戴定华三位老师的作品包揽一等奖,我院获优秀组织奖。

今年九月初,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,我校“两学一做 重拾自信”征文比赛正式启动。我院第一时间发布通知,经过学院党委广泛深入地组织和发动,共计选出七篇优秀作品参赛,其中郑园园的《塔灯照夜望层层:谈自信在前进中的重要性》、何伟的《出国归来更爱国》以及戴定华的《同心同德一戎衣,重拾自信共奋进》得到了专家评委的一致认可,荣获一等奖。

据悉,此次“两学一做 重拾自信”主题征文活动是我校根据省教育厅纪检组文件精神开展的重要活动之一,活动要求广大党员干部紧密联系政治思想、工作岗位和生活实际,讲述认真学习党章党规,深入领会习近平总书记的系列讲话精神,忠实履行党章赋予的职责,践行忠诚干净担当,聚焦监督执纪问责,做合格共产党员的思考和认识。今后,我院将继续以“两学一做”活动为抓手,教育引导党员干部学思悟践、知行合一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”。

(撰稿:李俊忆  审核:刘晓光)