当前位置:首页  党建团学

文学院党委召开学习十九大精神交流研讨会

发布时间:2017-11-27 浏览次数:358

1124日下午,文学院党委在学院党员活动室召开学习党的十九大精神交流研讨会,学院党委委员、支部书记、支部委员、党小组长、科以上党员干部参加了交流研讨会,交流会由党委副书记刘晓光主持。

刘晓光围绕“为什么学”、“学什么”、“怎么学”三个方面对党的十九大报告进行了解读分析。他强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后文学院的首要政治任务,全体党员必须要以强烈的担当意识深入学习贯彻党的十九大精神,按照“学懂、弄通、做实”的标准要求,深刻认识党的十九大划时代里程碑意义,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”。

教工第三党支部书记戴定华分享了参加学校学习宣传贯彻党的十九大精神培训班的心得体会,教工第二党支部书记吴勇从社会主义主要矛盾的变化出发,与参会党员探讨了新时代的高校工作如何创新等问题,会上氛围热烈,交流深入。

(撰稿:李俊忆 审核:刘晓光)