副校长陈忠卫一行来我学院调研指导本科审核性评估工作

发布时间:2017-11-27 浏览次数:94

20171123日下午,副校长陈忠卫,教务处副处长丁龙华,教务处综合科科长李亚洲一行三人莅临我院走访检查本科审核性评估准备工作。院长周平、副院长吴利琴,朱松林、副书记刘晓光,各系部主任以及办公室人员参加了调研会议。

会上,周平院长汇报了文学院本科教学工作审核评估迎评工作方案的制定情况,学院自评报告修改的工作进展情况,以及对教学检查工作的布置情况。朱松林副院长就实习基地建设做了汇报,刘晓光副书记就我院学生相关工作做了汇报。

陈忠卫在检查了学院实习基地、学生工作开展情况、就业、考研、实验室建设相关情况后,对文学院自评报告相关内容的修改、专业建设、培养方案修订、公共外语教学改革、招生、社会资源利用等方面提出了具体要求,1、学报告学手册,要深入人心;2.讲经验讲亮点,要体现质量;3.改思维,改行为,要注重时效。最后希望学院要以评促改、以评促建,进一步推动我校人才培养改革,为实现学校更高目标打下基础。

陈忠卫副校长的检查指导必将对推动学院审核性评估工作起到巨大的推动作用。

(撰稿:温亚东  王扬     审核:周平)