当前位置:首页  学院新闻

我院2017级学生军训队伍获校“队列训练先进集体”和“内务评比先进集体”荣誉称号

发布时间:2017-11-27 浏览次数:470

为树立先进典型,激发正能量,学校近日对2017级学生军训过程中涌现出的一批优秀集体进行了表彰。我院在军训中团结一致,表现突出,被评为“队列训练先进集体”和“内务评比先进集体”,成为为数不多得两项殊荣的学院。

我院历来十分重视新生军训工作,始终把军训作为新生养成教育和国防教育的有效途径在此次军训过程中,学院领导高度重视,广大教官认真负责、率先垂范,全体学生服从命令、团结友爱,充分发挥不怕苦、不怕累的优良作风,整体工作得以扎实有效推进,涌现出了一批严格训练、勇于拼搏的先进班级集体和优秀个人。

军训不仅能够磨炼个人意志品质,也能够培养学生的集体荣誉感,是实现人才培养目标不可缺少的重要环节。今后我院也将继续抢强抓军训工作,让学生们上好进入大学的第一课。

(撰稿:李俊忆 审核:刘晓光)