文学院召开本科教学审核评估工作动员大会

发布时间:2017-11-30 浏览次数:151

1129日下午,文学院在东校慎思楼103教室召开本科教学审核评估工作动员大会。学院党政领导和全体教职工参加了会议,会议由院党委书记袁世俊主持。

院长周平首先传达了学校动员会上校党委书记姜利军、校长丁忠明的讲话精神和副校长陈忠卫来学院检查评估工作提出的相关要求,通报了预评估专家的有关反馈意见,要求全院教师认真学习、深入领会《审核评估知识手册》、学校和学院的自评报告,并落实到具体工作中,严格遵守课堂教学规范,上课带齐“六大件”,加强学生管理,管控好课堂纪律,全力以赴、集中精力做好审核评估各项工作。

袁世俊围绕着学习党的十九大精神、推进学院本科教学审核评估工作做了重点强调,要求全院教职工要把学习党的十九大精神,贯彻落实到做好审核评估的各项工作中,认真学习领会自评报告和相关审核评估知识,做好各项教学和管理工作,以饱满的精神状态迎接评估。

(撰稿:王扬    审核:袁世俊)